среда, 22 декабря 2010 г.

Opel Insignia OPC-комфортный спортивный автомобиль


Добрый вечер, сегодня хочу показать вам неплохой спортивный автомобиль - Opel Insignia OPC. Сразу обьясняю,для тех кто в танке: буквами OPC обозначаются наиболее экстремальные верси моделей Opel с жесткой спортивной подвеской,механической,как правило,КП и очень мощьными моторами.

Сразу же после мервых несколько километров за рулем спорткара станет понятно,что Insignia OPC даже на разбитом асфальте не вытряхивает души из водителя и пассажиров. Сцепление выжимается очень даже легко,нет такого ощущения как будто вы за велотринежером,а не за рулем спорткара. Руль кстати тоже очень легкий и в меру комфортный.
Еще одним плюсом есть мощный мотор,который позволяет даже на пятой пердаче ускорятся уже с 40 км/ч. Стандартные сидения для этой модели от фирмы Recaro, которые надежно удерживают водителя и в них не устаешь.

Когда свободно на дороге, можно нажать на кнопку OPC. Тогда подсветка приборов поминяет свой цвет с нейтраль-белой на кроваво-алую. Спортивная подвеска FlexRide максимально зажимается,все реакции станут острее.
А вот теперь только держи руль!!!

PS. Чтобы следить за всеми обновлениями- не забудь подписатся на RSS. Всем удачи.

1 коммент.:

Nick комментирует...

Любителям езды с ветерком >
http://goo.gl/u1UNfr

Отправить комментарий