пятница, 17 декабря 2010 г.

Fiat Abarth 500C


Фиатовское тюнинг-ателье Abarth продолжает "заряжать" Fiat 500,подсыпая ему разные порции "пороха".Уже есть "зажигалка" 500 Abarth,"снаряд" 500 Abarth esseesse и целые "бомбы": 500 Abarth R3T и 695 Abarth Tribuno Ferrari! Все это,конечно,придумывается для одержимых адреналином мужчин.

А как же девушки? Те самые,что обеспечивают едва ли не большую долю продаж малыша "чинквеченто ноува"?

Понятное дело,машинка для них должна выглядеть просто убойно. И быть очень комфортной.Потому и появилась на свет симпатяга 500C Abarth в двух-цветной раскраске.Предлагаются два варианта: черно-белый и составленый из двух оттенков серого. И обязатльно вдоль границы-тонкая абартовская красная полосочка.

Это тот же хечбек Fiat 500 Abarth. С дефорсированным со 150 до 135 л.с. бензиновым турбомотором 1,4 л T-Jet от Fiat Bravo.Двигатель агрегатирован 6-ступенчатой робототизированной коробкой. Дорожний просвет понизили со 150 до 135 мм.

В салоне появилась кнопка Sport,повышающая скорость переключения передач,а заодно и отдачу крутящего момнта силовым агргатом со 180 до 206 Нм. Обичные сидения заменили спортивными "ковшами".Крыша мягкая-то есть кабриолет.

А еще здесь,как и у хэчбека Fiat 500 Abarth,семь подушек,ESP,EBD,система Hill Hold...
Что же касается подвески,то спереди тот же макферсон,а сзади-скручиваемая балка,но доработаные фирмой Magnetti Marelli.
Все для них же,для девушек!

0 коммент.:

Отправить комментарий