пятница, 24 декабря 2010 г.

Audi Q7 - Теперь лимузин


Добрый вечер,сегодня хочу показать Вам один очень превлекательный лимузин от Audi. Нью-йоркская компания Royal Limo- которая занимается арендой автомобилей класса "Люкс" имея в своем распоряжении несколько длинных автомобилей,таких как Chrysler 300C и Infiniti QX56, теперь может показать еще один- Audi Q7 .

На модернизаию этого нового автомобиля было потрачено очень много денег,но оно этого стоит. Новая Audi оборудована новыми дверьми типа "крыло чайки". Оббивка салона лимузина - белая или черная кожа,зеркальный потолок,"дикотечная многоцветная подсветка" из оптоволокнистых нитей на потолке и на полу.Мини-бар,три телевизора,аудиосистема очень качественная: магнитола с DVD чейнчером,27 динамиков разного диаметра,расставлены по всему автомобиле и 2000W сабвуфер,который делает прослушивание музыки очень красивым и приятным.

Стоимость трех часовой аренды нового Audi Q7 стоит более 500 долларов.Работники компании уверены,что автомобиль будет пользоватся большим спросом среди потребителей.

Не пропускайте обновления - подпишитесь на RSS.

2 коммент.:

pidant90 комментирует...

Узнал, что в данной автогалереи можно купить хорошее подержанное авто. Обратил внимание на Infiniti G35, она мне нравилась еще с давних пор. После покупки могу сказать, что качество сборки на высоком уровне. Порадовали выгодные условия, у них можно оформить каско и осаго, к тому же беспроцентная рассрочка.
http://autogallery-spb.ru/

Олег Филатов комментирует...

Крутяцкий Ауди лямузин, запчасти https://automagaz.com для него на дороге не валяются

Отправить комментарий