воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Советы беременным водителям


Наша жизнь сегодня настолько мобильна, что представить её без телефона, компьютера, бытовой техники невозможно. Из за етого многие не могут представить свою жизнь без авто.
Психологи говорят даже о так называемом «комплексе водителя», вкладывая в это понятие "зависимость от автомобиля", когда даже поход в магазин за хлебом не возможен без авто. Действительно, преимуществ передвижения на машине масса. Однако наступает момент, когда в тандеме женщины и машины появляется третий! Её будущий малыш.
Мнение врачей сводится к следующим рекомендациям...
Беременность очень индивидуальная, а по етому одни женщины почти не меняют привычного образа жизни, а другие повседневный режим меняют сразу. Беременная женщина становится очень эмоциональной, иногда даже вспыльчивой. Ей трудно управлять порывами чувств. Или она может быть рассеяна, отвлечена. Её самочувствие может резко ухудшиться. В этом случае ни под каким предлогом нельзя садиться за руль!

Другие живут в своём особом состоянии очень комфортно, поэтому можем дать им «зелёный свет»! Но помните, что на поздних сроках все же следует отказаться от роли водителя.
Уважаемые автоледи! Будьте аккуратнее на дороге, постарайтесь сделать так, чтобы жизнь вашего малыша не расценивалась как «смягчающее обстоятельство»!

-Для обозначения водителя в положении до сих пор нет официального знака!
-Существует специальный ремень, который проходит над и под животом, а не по нему!

С уважением принимая мнения врачей и сотрудников ГИБДД, не могу не остановиться на реальном опыте. Для многих женщин машина – это стиль жизни. Даже имея солидных размеров живот, они не могут отказаться от личного транспорта.
Однако помните: в случае ухудшения самочувствия или головокружения ни в коем случае не садитесь за руль! Оставьте машину на улице. Вызовите такси, попросите подвезти вас к вашим знакомым. Всегда держите на видном месте телефоны экстренных служб, автоэвакуатора.И помните,что жизнь Вашего малыша дороже чем ваша машына.

0 коммент.:

Отправить комментарий