среда, 25 августа 2010 г.

Lincoln MKT 2010


Lincoln MKT 2010-это кроссовер для шести или семи пассажиров,который предлагается в двух комплектациях:базовая и с турбонаддувом "EcoBoost".Стандартное оборудование включает в себя фиксированный панорамный люк, адаптивные ксеноновые фары с автоматической функцией дальнего света,19-дюймовые легко сплавные диски (20-дюймовые колеса для EcoBoost),возможность завести двигатель без ключа зажигания / запись,задние датчики парковки.Также Lincoln оснащен кожаным салоном,12-способов подогрева и вентиляции передних сидений, подогрев второго ряда сидений,настройки памяти,наклонная / телескопическая рулевая колонка,трех-зонный автоматический климат-контроль,сзади авто есть розетки на 110-вольт,а также 8-ми дюймовые дисплеи,на которых отображается аудио и состояние климат контроля,а также изображение с камеры заднего вида.На развлечения для передних пассажиров есть аудиосистема с 10-гигабайтным жестким диском,спутниковое радио и система Sync,которая предлагает голосовое управление для MP3-плееров и сотовых телефонов.
Lincoln MKT 2010 оснащен 3,7-литровым двигателем V6,который выдает 268л.с. и передаются на все четыре колеса через 6-ти ступенчастую автоматическую коробку передач с ручной функцией сдвига.
MKT EcoBoost является немножко помощнее,он оснащен 3,5-литровым V6 с двойным турбонадувом,который выдает целых 355л.с. мощности и передается на такую же 6-ти ступенчастую коробку передач.
А чтобы узнавать больше новостей-подпишитесь на rss-ленту и вы будете вкурсе всех обновлений нашего блога.

0 коммент.:

Отправить комментарий